Logo Tá Bombando na net

Ovo de páscoa com delicioso bombom chococo

Aprenda a fazer um delicioso ovo de páscoa com bombom chococo!

Para fazer essa receita incrivelmente fácil, você vai precisar de:
– 300 g de chocolate
– coco seco (ou coco ralado de pacotinho)
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (chá) de margarina

Primeiro, você vai precisar fazer 3 furinhos com um prego e tirar a água de dentro do coco. Depois, você pode cortá-lo ao meio com a ajuda de uma serrinha e levar ao micro-ondas por uns 30 segundos (a parte branquinha vai ficar mais mole e ficará mais fácil de tirar). Rale um pouco do coco com a parte mais grossa do ralador e reserve.

Passe o restante do coco no ralador mais fino e junte numa panela, com o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo até formar uma consistência mais pastosa e deixe separado.

Corte o chocolate em pedacinhos pequenos, separe pouco mais da metade e leve ao micro-ondas para derreter por uns 20 segundos. Quando começar a ficar mole, tire do micro e coloque o resto do chocolate. Passe na forminha de bombom (ou use forminhas de gelo, também funciona!) e leve à geladeira até endurecer.

Depois, pegue o recheio e complete os bombons. Passe chocolate no fundo, para fechar os bombons, e leve de novo na geladeira. Pra terminar, passe um pouco de chocolate mole por fora e ponha os pedacinhos de coco mais grossos. Leve para gelar pela última vez e depois é só saborear essa delícia.

Dica: embrulhe os bombons em papel alumínio, coloque dentro da casca do ovo e entregue como presente de Páscoa para quem você quiser.

Deixe seu comentário: